mingyuezhu3 发表于 2022-5-3 21:25:06

[古书店街的桥姬][PC][汉化][百度云][补档]

☀资源简介
公元1922年 6月 雨季,神保町

来自会津的玉森是一个以考上东京帝国大学为目标的无业学生。
由于他爱做白日梦的倾向和马虎的性格,仅仅在两年内就被赶出了住处。
玉森在一家旧书店【梅钵堂】找到了工作,
在家乡好友的呵护下,享受着无业学生的停滞期。

后来,他一直依赖着的好友们相继自杀或离奇死亡。
玉森才意识到自己正身处于三日雨天的循环当中。
于是,玉森开始在神保町之间寻觅著拯掬他们的方法。
故事很复杂,全篇没有选择,能够完全沉浸在剧情中。
之前的帖子链接失效了,大家来这里获取链接哦
https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210604/1622793023_954676.jpg
☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
下载地址:
**** Hidden Message *****
☀本站统一解压码:123456778899。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后资源包无法解压,请修改压缩包后缀为rar,zip等正常格式或至反馈贴反馈。

mingyuezhu3 发表于 2022-5-3 22:58:35

在我之前的那个链接失效的帖子里付过金钱的伙伴可以私戳我,我发你链接{:9001:}

爱吃水果 发表于 2022-5-3 23:38:52

感谢楼主分享,谢谢!

toutu 发表于 2022-5-4 09:31:46

请问和上个帖子是一样的内容吗

戏剧性 发表于 2022-5-4 09:31:59

安抚实打实 发表于 2022-5-4 10:03:07

感谢!!!!!!!!

mingyuezhu3 发表于 2022-5-4 13:03:47

toutu 发表于 2022-5-4 09:31
请问和上个帖子是一样的内容吗

一样的{:9006:}

fddfsfasfas 发表于 2022-5-4 15:09:22

想要!!!!!!!!!!!!!!!!!

のの 发表于 2022-5-4 16:41:19

楼主你是我!的!神!

饼黑吱吱 发表于 2022-5-4 16:54:14

这不就来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [古书店街的桥姬][PC][汉化][百度云][补档]